Lista tag utenti

Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Partita online CIV

  1. #1
    Importante per la squadra L'avatar di boico
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    2,302
    Menzionato
    150 Post
    Taggato
    0 Thread

    Partita online CIV

    Chi ci sarebbe per una partita online?

    escluso per direttissima @ConteDraculo perché di sicuro è troppo forte

  2. #2
    FMITA.it Admin
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    31,849
    Menzionato
    2184 Post
    Taggato
    0 Thread

    Gamer IDs

    Gamertag: realfantaluca

    Partita online CIV

    Civ quale? 6?

    Piattaforma Mac o win?

    Ebbene sì anche col 6 capitano versioni diverse tra piattaforme diverse che non permettono di giocare in rete. In questo momento da settimana scorsa Mac è ad una versione diversa da win
    I nostri contatti ufficiali:
    FMITA.it
    Facebook
    Twitter
    Gruppo Steam

  3. #3
    Importante per la squadra L'avatar di boico
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    2,302
    Menzionato
    150 Post
    Taggato
    0 Thread

    io ho sia 5 (mac e win) che 6 (solo win)


    edit: io preferisco il 5 come gioco, ma sono disponibile a tutto
    Ultima modifica di boico; 02-06-2020 alle 17:29

  4. #4
    Fondamentale per la squadra L'avatar di Folletto Gigante
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Fiorenza
    Messaggi
    4,328
    Menzionato
    1303 Post
    Taggato
    0 Thread

    Squadra preferita
    Fiorentina
    FM Team
    Mantova
    Gamer IDs

    Gamertag: Folletto Gigante Steam ID: STEAM_0:0:36686714
    Ho entrambe le versione per WIN e sono una pippa...


    PS
    Ma il 6 è meglio giocarlo con directx 11 o 12...

    PPS @boico non si più bloccato...

  5. #5
    FMITA.it Admin
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    31,849
    Menzionato
    2184 Post
    Taggato
    0 Thread

    Gamer IDs

    Gamertag: realfantaluca
    Citazione Originariamente Scritto da Folletto Gigante Visualizza Messaggio
    Ma il 6 è meglio giocarlo con directx 11 o 12...
    12
    I nostri contatti ufficiali:
    FMITA.it
    Facebook
    Twitter
    Gruppo Steam

  6. #6
    Importante per la squadra L'avatar di boico
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    2,302
    Menzionato
    150 Post
    Taggato
    0 Thread

    Citazione Originariamente Scritto da Folletto Gigante Visualizza Messaggio
    Ma il 6 è meglio giocarlo con directx 11 o 12... :
    dx12 ha migliori prestazioni e andrebbe scelto sempre
    dx11 serve solo per chi usa ancora win7 dove non ci sono le dx12

    Citazione Originariamente Scritto da Folletto Gigante Visualizza Messaggio
    PPS @boico non si più bloccato...
    eh?

  7. #7
    FMITA.it Admin
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    31,849
    Menzionato
    2184 Post
    Taggato
    0 Thread

    Gamer IDs

    Gamertag: realfantaluca
    cmq se giocate a civ 6 posso esserci (win)... non sono di primo pelo, ma non sono un fenomeno
    I nostri contatti ufficiali:
    FMITA.it
    Facebook
    Twitter
    Gruppo Steam

  8. #8
    Fondamentale per la squadra L'avatar di Folletto Gigante
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Fiorenza
    Messaggi
    4,328
    Menzionato
    1303 Post
    Taggato
    0 Thread

    Squadra preferita
    Fiorentina
    FM Team
    Mantova
    Gamer IDs

    Gamertag: Folletto Gigante Steam ID: STEAM_0:0:36686714
    Citazione Originariamente Scritto da boico Visualizza Messaggio
    deh?
    Mi riferivo a quanto avevo scritto di nell'altro 3d...

    Citazione Originariamente Scritto da Folletto Gigante Visualizza Messaggio
    Scusate ma è possibile che CIV6 mi dia problemi di scheda video bloccandosi? Sono nel 1950, quindi molto avanti ed è già due volte che si blocca per problemi legati alla scheda video...

    Purtroppo è già due volte che adesso mi appare:


  9. #9
    Importante per la squadra L'avatar di boico
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    2,302
    Menzionato
    150 Post
    Taggato
    0 Thread

    Citazione Originariamente Scritto da Folletto Gigante Visualizza Messaggio
    Mi riferivo a quanto avevo scritto di nell'altro 3d...




    Purtroppo è già due volte che adesso mi appare:

    quale altro 3d?
    da quel che dici mi sa che mi avevi bloccato, ma temo di non essermene accorto


    comunque tornando all'errore, hai fatto il controllo dei file? aggiornato i driver video? che os usi?

  10. #10
    Fondamentale per la squadra L'avatar di Folletto Gigante
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Fiorenza
    Messaggi
    4,328
    Menzionato
    1303 Post
    Taggato
    0 Thread

    Squadra preferita
    Fiorentina
    FM Team
    Mantova
    Gamer IDs

    Gamertag: Folletto Gigante Steam ID: STEAM_0:0:36686714
    Citazione Originariamente Scritto da boico Visualizza Messaggio
    quale altro 3d?
    da quel che dici mi sa che mi avevi bloccato, ma temo di non essermene accorto
    Mi hai pure risposto...

    https://www.fmita.it/forum/showthrea...l=1#post369974

    comunque tornando all'errore, hai fatto il controllo dei file? aggiornato i driver video? che os usi?

    1. in che senso controllo dei file?
    2. si, infatti la prima volta mi aveva detto che c'era un problema con il driver video e lo avevo aggiornato
    3. windows 10 64bit

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •