Lista tag utenti

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: FM satura disco su cui NON è installato

  1. #11
    FMITA.it Super Mod L'avatar di Garlic
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    The Island
    Messaggi
    7,414
    Menzionato
    556 Post
    Taggato
    0 Thread

    Squadra preferita
    Inter
    FM Team
    FK IMT NOVI BEOGRAD
    Gamer IDs

    Steam ID: http://steamcommunity.com/id/therealgarlic/
    Anche io ne sono abbastanza convinto...appena posso provo e vedo..

    Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
    I nostri contatti ufficiali:
    FMITA.it
    Facebook
    Twitter
    Gruppo Steam

  2. #12
    FMITA.it Super Mod L'avatar di Garlic
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    The Island
    Messaggi
    7,414
    Menzionato
    556 Post
    Taggato
    0 Thread

    Squadra preferita
    Inter
    FM Team
    FK IMT NOVI BEOGRAD
    Gamer IDs

    Steam ID: http://steamcommunity.com/id/therealgarlic/
    Citazione Originariamente Scritto da Garlic Visualizza Messaggio
    Anche io ne sono abbastanza convinto...appena posso provo e vedo..

    Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
    @boico ho disattivato il file di paging dall' HDD e impostato su entrambi gli SSD, ma ho un dubbio: ricordo che era sconsigliato metterlo sull'SSD, e che in tal caso andava lasciato al minimo, e che se si aveva sia hdd che ssd , era preferibile metterlo sull'hdd.
    Considerando che sull'hdd mi piantava tutto, che mi consigli di fare?
    Per il momento, sugli ssd, l'ho messo gestito in automatico....
    I nostri contatti ufficiali:
    FMITA.it
    Facebook
    Twitter
    Gruppo Steam

  3. #13
    Importante per la squadra L'avatar di boico
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    2,763
    Menzionato
    158 Post
    Taggato
    0 Thread

    Citazione Originariamente Scritto da Garlic Visualizza Messaggio
    @boico ho disattivato il file di paging dall' HDD e impostato su entrambi gli SSD, ma ho un dubbio: ricordo che era sconsigliato metterlo sull'SSD, e che in tal caso andava lasciato al minimo, e che se si aveva sia hdd che ssd , era preferibile metterlo sull'hdd.
    Considerando che sull'hdd mi piantava tutto, che mi consigli di fare?
    Per il momento, sugli ssd, l'ho messo gestito in automatico....
    veniva sconsigliato perché i vecchi ssd avevano un aspettativa di vita molto breve, e mettergli il paging su li "consumava", ma è un problema ormai superato, un ssd moderno è garantito fino a 300tb di scrittura (non significa che poi muore, ma che la fino a quello è sicuramente garantito, poi te ne può fare anche il doppio)

    i file di paging vengono usati quando la ram è piena (la ram è la cosa più rapida del pc) e se non puoi averli su ram è meglio averli sulla seconda archiviazione più veloce che hai, quindi l'ssd

    metterlo su hdd ti crea un collo di bottiglia immenso

  4. #14
    FMITA.it Super Mod L'avatar di Garlic
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    The Island
    Messaggi
    7,414
    Menzionato
    556 Post
    Taggato
    0 Thread

    Squadra preferita
    Inter
    FM Team
    FK IMT NOVI BEOGRAD
    Gamer IDs

    Steam ID: http://steamcommunity.com/id/therealgarlic/
    Citazione Originariamente Scritto da boico Visualizza Messaggio
    veniva sconsigliato perché i vecchi ssd avevano un aspettativa di vita molto breve, e mettergli il paging su li "consumava", ma è un problema ormai superato, un ssd moderno è garantito fino a 300tb di scrittura (non significa che poi muore, ma che la fino a quello è sicuramente garantito, poi te ne può fare anche il doppio)

    i file di paging vengono usati quando la ram è piena (la ram è la cosa più rapida del pc) e se non puoi averli su ram è meglio averli sulla seconda archiviazione più veloce che hai, quindi l'ssd

    metterlo su hdd ti crea un collo di bottiglia immenso
    Infatti ho risolto il problema

    Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
    I nostri contatti ufficiali:
    FMITA.it
    Facebook
    Twitter
    Gruppo Steam

  5. #15
    FMITA.it Super Mod L'avatar di Garlic
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    The Island
    Messaggi
    7,414
    Menzionato
    556 Post
    Taggato
    0 Thread

    Squadra preferita
    Inter
    FM Team
    FK IMT NOVI BEOGRAD
    Gamer IDs

    Steam ID: http://steamcommunity.com/id/therealgarlic/
    Citazione Originariamente Scritto da Garlic Visualizza Messaggio
    Infatti ho risolto il problema

    Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
    @boico
    invece non ho risolto un cazzo.
    Ora l'hdd non satura più, ma da quando ho spostato il paging sui 2 ssd , FM freeza, e mi tocca riavviare...mi + gia successo 3 volte...consigli?
    Forse è meglio fare il file di paging su un ssd solo?
    Sto aspettando altri 4 gb di ram per arrivare a 8 col mio macinino
    I nostri contatti ufficiali:
    FMITA.it
    Facebook
    Twitter
    Gruppo Steam

  6. #16
    Importante per la squadra L'avatar di boico
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    2,763
    Menzionato
    158 Post
    Taggato
    0 Thread

    Citazione Originariamente Scritto da Garlic Visualizza Messaggio
    @boico
    invece non ho risolto un cazzo.
    Ora l'hdd non satura più, ma da quando ho spostato il paging sui 2 ssd , FM freeza, e mi tocca riavviare...mi + gia successo 3 volte...consigli?
    Forse è meglio fare il file di paging su un ssd solo?
    Sto aspettando altri 4 gb di ram per arrivare a 8 col mio macinino
    inizierei a mettere il paging solo su quello che non usi per fm

  7. #17
    FMITA.it Super Mod L'avatar di Garlic
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    The Island
    Messaggi
    7,414
    Menzionato
    556 Post
    Taggato
    0 Thread

    Squadra preferita
    Inter
    FM Team
    FK IMT NOVI BEOGRAD
    Gamer IDs

    Steam ID: http://steamcommunity.com/id/therealgarlic/
    Citazione Originariamente Scritto da boico Visualizza Messaggio
    inizierei a mettere il paging solo su quello che non usi per fm
    Si, ho fatto così ieri, ma non ho potuto testare..
    Piùttosto, ho un altro dilemma.
    Uso un vecchio pc con q9300 e msi x48 platinum , che ,da scheda tecnica, supportano fino a 8gb ddr3 a 133 mhz.
    Ho comprato 2 kit di ram 2x4gb, ma il pc si blocca all'avvio sul test ram, non accendendosi: non capisco il perchè!
    Può essere che non supporti banchi da 4 gb?
    Oggi mi è arrivato l'ennesimo kit, e il venditore mi ha lasciato una nota che dice che se il pc non li riconosce, devo cambiare da bios la latenza a 10...che sia il problema anche degli altri 2 kit?
    I nostri contatti ufficiali:
    FMITA.it
    Facebook
    Twitter
    Gruppo Steam

  8. #18
    Importante per la squadra L'avatar di boico
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    2,763
    Menzionato
    158 Post
    Taggato
    0 Thread

    imposta la ram su xmp, da quel che leggo la tua scheda dovrebbe supportarlo
    (e anche un po' tutte le ram, ma semmai indicami che modello hai preso)

    metti i banchi assieme sugli slot con lo stesso colore

    hai provato a togliere i vecchi banchi e lasciare solo i nuovi? così ti si avvia?

  9. #19
    FMITA.it Super Mod L'avatar di Garlic
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    The Island
    Messaggi
    7,414
    Menzionato
    556 Post
    Taggato
    0 Thread

    Squadra preferita
    Inter
    FM Team
    FK IMT NOVI BEOGRAD
    Gamer IDs

    Steam ID: http://steamcommunity.com/id/therealgarlic/
    Citazione Originariamente Scritto da boico Visualizza Messaggio
    imposta la ram su xmp, da quel che leggo la tua scheda dovrebbe supportarlo
    (e anche un po' tutte le ram, ma semmai indicami che modello hai preso)

    metti i banchi assieme sugli slot con lo stesso colore

    hai provato a togliere i vecchi banchi e lasciare solo i nuovi? così ti si avvia?
    I vecchi li tolgo, perché sono 2x2gb.
    Non ho provato su 2 slot uguali perché vorrei usare il dual channel.
    Inoltre non funziona nemmeno un solo banco da 4

    Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Garlic; 25-05-2021 alle 19:55
    I nostri contatti ufficiali:
    FMITA.it
    Facebook
    Twitter
    Gruppo Steam

  10. #20
    Importante per la squadra L'avatar di boico
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    2,763
    Menzionato
    158 Post
    Taggato
    0 Thread

    controlla appunto impostando su xmp e le varie impostazioni mettendone una sola, ma se non va neanche un solo banco non c'è molto da dire...

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •