@Bel Vale mi paga per quello....e per i sofficini
Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
@Bel Vale mi paga per quello....e per i sofficini
Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
e per i 4 salti in padella
che poi mi sono sempre chiesto...
come fanno nei ristoranti ad avere sempre il riso e la pasta pronti in 10 minuti?
li tengono pre cotti e poi li ributtano un attimo nell'acqua bollente?![]()
In genere si cucinano a metà, poi si portano rapidamente a 8-10 gradi con un abbattitore che ne blocca la cottura e al momento di servirla si finisce la cottura.
Certo l'ideale sarebbe cottura espressa, ma non in tutti i posti si può fare...
Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
A proposito, venerdì proprio non riusciró a lavorare le risposte e nemmeno a pubblicare i risu.
Se volete anticipare a domani magari qualcosa riesco a fare però ovviamente non vi posso obbligare
Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)