eh bè, tu sei un maestro, dovresti![]()
Volevo aprirlo pure io...in effetti mi mancava il topic di cucina...
Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
eh bè, tu sei un maestro, dovresti![]()
Sono l'OLDMOD, come "l'architetto" non rimango stupito di vederti, non è la prima volta.
Ci fu un Papclisma™, gli sticky sparirono ma Olorin riuscì a salvarne alcuni.
Ci fu un Papclisma2™ salutammo Fm Generale anche con il fiuuuuu cit., c'è stato anche il Papclisma3™,
ne usciremo, siamo pellacce.
Ride on a Scott Bike!
P+C = L²
io me la cavo abbastanza bene con i primi
meno con i secondi
per i dolci ci pensa mia moglie che è pasticciera
Qua bisogna assaggiare
Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
Si però qua dobbiamo anche assaggiare eh![]()
Qualche tempo fa feci un filetto alla wellington da paura. Ricetta abbastanza semplice e risultato spettacolare, ve lo consiglio.
La mia versione era con filetto avvolto da crema di funghi e crudo, il tutto arrotolato nella brisè.![]()
This dish is a piece of the shit (cit.)
Sono l'OLDMOD, come "l'architetto" non rimango stupito di vederti, non è la prima volta.
Ci fu un Papclisma™, gli sticky sparirono ma Olorin riuscì a salvarne alcuni.
Ci fu un Papclisma2™ salutammo Fm Generale anche con il fiuuuuu cit., c'è stato anche il Papclisma3™,
ne usciremo, siamo pellacce.
Ride on a Scott Bike!
P+C = L²
Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)